75 Jahre Erfahrung
Wir kennen Ihren Bedarf
Hauseigene Druckerei
Die Größte in Europa
600K zufriedene Kunden
Dank persönlichem Service
041 560 35 95 Mo. - Fr. 8 - 17 Uhr
Wir helfen Ihnen gerne!
  • Shopper BASKET Shopper BASKET 3 CHF 90.69
    Shopper BASKET Shopper BASKET 3 CHF 90.69
  • VersandkostenCHF 19.95

    Gesamt exkl. MwSt. CHF 201.33

    Gesamt inkl. MwSt CHF 196.07

Sie haben noch 2 Artikel in Ihrem Warenkorb. Nicht vergessen!

Datenschutzerklärung

Einführung

Dies ist die Datenschutzerklärung des Unternehmens Plato Group AG in Zug (nachstehend als: „Plato Group“) bezeichnet, Inhaber der Webseiten

www.igo-werbeartikel.ch
www.platogroup.eu
www.clipperinterall.com
www.compacon.com

Plato Group ist davon überzeugt, dass der Schutz der Privatsphäre der Besucher ihrer Webseiten für ihre Geschäftstätigkeit von grundlegender Bedeutung ist. Dabei legt Plato Group groβen Wert darauf, dass sämtliche personenbezogenen Daten grundsätzlich vertraulich behandelt und entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften verarbeitet und genutzt werden. Plato Group hält sich an die generellen Richtlinien des Datenschutzgesetz (DSG).

Die Nutzung dieser Webseiten durch den Nutzer wird als Einverständnis mit der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen betrachtet, wenn er seine personenbezogenen Daten in der Webseiten von Plato Group preisgibt.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, um Informationen zu erhalten, einen Kauf zu tätigen, ein Produkt oder eine Dienstleistung zu bestellen, Unterstützung zu erhalten, mit uns korrespondieren oder unseren Newsletter abonnieren, speichert unser Web-Server Ihre Daten, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und Vornamen, Ihre Postanschrift, Ihre Telefon- und Handynummer.

Plato Group erhält möglicherweise auch Daten durch den Gebrauch von Cookies. Hier erhalten Sie mehr Informationen über die von IGO verwendeten Cookies.

Plato Group wird die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Ihnen mitgeteilten Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen, ausser wenn die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung für einen weiteren Zweck erfolgt, der in direktem Zusammenhang mit dem ursprünglichen Zweck steht, zu dem die personenbezogenen Daten erhoben wurden, z.B. für die Vorbereitung, Verhandlung und Erfüllung eines Vertrages, den Versand eines Kataloges, das Erstellen eines Kontos oder auf eine Frage, einen Kommentar oder einen Vorschlag von Ihnen zu antworten. Ihre personenbezogenen Nutzungsdaten werden verwendet, um die Dienstleistungen der Plato Group für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und zu verbessern und Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen zu informieren. Plato Group versucht, Ihre Wünsche so weit wie möglich zu berücksichtigen. Jeder Besucher, der nicht zuvor einen Vertrag mit Plato Group abgeschlossen hat erhält keinen unserer Newsletter, bis er sich nicht registriert und diesen persönlich abonniert hat.

Falls Sie Ihre Meinung ändern und ab sofort keine Informationen mehr von uns erhalten möchten, schicken Sie bitte einen Antrag auf Änderung Ihrer Präferenzen an Plato Group AG, Poststrasse 6, CH-6301 Zug, oder eine E-Mail an info@platogroup.eu.

Plato Group nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Plato Group gibt Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn es für die Durchführung und Verbesserung seiner Services und der Vereinbarungen nötig ist. Diesen Dritten ist die Nutzung Ihrer personenbezogenen Informationen zu einem anderen Zweck ausser der Bereitstellung dieser Dienstleistungen untersagt und sie sind zur vertraulichen Behandlung dieser Informationen verpflichtet. Die durch den Einsatz von Google Analytics erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Webseiten werden durch Google für den eigenen Bedarf verarbeitet. Bezüglich der Sicherheit und der Vertraulichkeit dieser Informationen hat Google die notwendigen Massnahmen ergriffen. Näheres hierzu finden Sie in unserer Cookie-Politik.

Nutzerrechte

Möchten Sie die Zustimmung der Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufheben, sie ändern, ergänzen, berichtigen oder löschen, kontaktieren Sie Plato Group. Ihre personenbezogenen Daten werden dann auf Ihren Wunsch unverzüglich gelöscht. Das Recht, Ihren Daten zu widersprechen, sie zu ändern, zu ergänzen, zu berichtigen oder zu löschen, können Sie online ausüben (via info@platogroup.eu) oder per Post an Plato Group. Ihrem Wunsch wird dann sofort entsprochen.

Aufbewahrungszeitraum für Daten

Gespeicherte personenbezogene Daten werden gelöscht, wenn die gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist oder sofern sie für den mitgeteilten Zweck nicht mehr benötigt werden, soweit gesetzliche Bestimmungen dem nicht entgegenstehen.

Sicherheit

Plato Group ergreift alle nötigen technischen und organisatorischen Massnahmen, die für den Schutz gegen die zufällige oder unrechtmässige Zerstörung, den zufälligen Verlust und gegen jede andere Form der unrechtmässigen Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und geeignet sind. Personenbezogene Daten werden auf unserem geschützten Server hinter einer Firewall in einem Datencenter gespeichert.

Haftungsbeschränkung

Plato Group übernimmt keine Haftung für jegliche unmittelbaren oder mittelbaren Schäden, Schadenersatzforderungen oder Folgeschäden, gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund, die in Folge fehlerhafter Behandlung, Beschädigung und Verlust von personenbezogenen Daten, sowie durch unbefugten Zugriff auf diese Daten resultieren könnten.

Links zu fremden Internetseiten

Obwohl auf der Webseiten von Plato Group nur Links zu seriösen Seiten zu finden sind, gilt folgende Aussage: „Für alle Links und Unterlinks zu anderen Seiten im Internet gilt, dass Plato Group keinerlei Einfluss auf den Gebrauch von personenbezogenen Daten der gelinkten Seiten hat. Nutzer, die Daten über die Webseiten Dritter einreichen, sollten die Datenschutzgrundsätze dieser Webseiten sorgfältig lesen, bevor sie personenbezogene Daten enthüllen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf anderen verlinkten Webseiten zusammenhängt, kann Plato Group nicht übernehmen.

Änderungen

Des Weiteren behält sich Plato Group das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen an ihrer Datenschutzerklärung vorzunehmen. Plato Group wird jede Änderung auf ihrer Webseiten publizieren. Aus diesem Grund bitten wir Sie, unsere Datenschutzerklärung regelmässig zu konsultieren.

Fragen

Sollten Sie weitergehende Fragen oder Kommentare zu unserem Datenschutzkonzept haben, kontaktieren Sie uns via info@platogroup.eu, oder unter Plato Group, Poststrasse 6, CH-6301 Zug.

Unsere Datenschutzerklärung wurde letztmals am 22. August 2018 geändert.

Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

041 560 35 95
Mo. - Fr. 8 - 17 Uhr

  • super schneller Service, 1A Ware, werde wieder bei euch bestellen! Cruise Expert GmbH
    27 Feb 2024
  • Wie immer alles tadellos. Vielen Dank! Alterszentrum Kappelhof AG - H
    22 Feb 2024
  • Unkomplizierte Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung. K-Profile AG
    22 Feb 2024
  • Alles sehr schnell und unkompliziert. Als eine Antwort von uns ausblieb wurde nachgefragt. (Sicherheitsblockade in unserem Maileingang) Es gab eine kleine Lieferverzögerung. Diese wurde aber Kommuniziert und zum Schlusse doch etwas vorher geliefert. Das Produkt ist einwandfrei und entspricht der Erwartungen. Besten Dank ISOMA GMBH
    13 Feb 2024
  • Eine sehr gute Firma für Werbeartikel. Sehr unkompliziert und hilfsbereit. Vogelsang AG
    12 Feb 2024
Das sagen unsere Kunden: 4.3 - 959 Bewertungen

Information über Cookies

IGO Werbeartikel nutzt Cookies, um Ihre persönliche Einkaufserfahrung zu verbessern.Die Standard-Cookies werden für die korrekte Funktionalität der Webseite benötigt.

Sie können wählen, ob Sie die Cookies akzeptieren oder die persönlichen Cookies ablehnen. Diese bei IGO Werbeartikel und Dritten zu erlauben sollte es möglich machen Ihnen personalisierte Inhalte anzuzeigen, basierend auf Ihrem weiteren Verhalten im Internet.Möchten Sie mehr wissen? Lesen Sie hier unsere Cookie-Bestimmungen.
Wir verwenden Cookies